Средь будней серых...
с косынкой звездной на плечах...
я вспоминаю... как любила...
как целовались при свечах...
Но ветер осени холодной
унес тепло от нас двоих!..
- Судьба была с такой погодой...
лишала радостей благих...
Но иногда... в тумане грусти...
забрезжит лучик под ребром!..
Я улыбнусь... – Еще не пусто
там, где пылал любви костер...
28.03.2021 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №121032803384