Аэарниэль

Сладкий мед и пшеничный колос,
Солнце летнее и златая цепь, -
Не сравнятся они с твоим волосом,
Как с рекой не сравнится степь.

Омут глаз твоих сразу затянет,
Лишь посмотришь в них только на миг.
Твои алые губы так манят,
Жар огня апогея достиг.

Не сравнится с эльфийской красою
На Земле ни один человек.
Милый эльф, я хочу быть с тобою.
Я хочу быть с тобою навек.


Рецензии