Двери
Почти в себе уверены,
Но почему открытыми
Мы оставляем двери?!
Раз мы решили
Точно.
Назад пути, что нет.
Зачем для отступления
Мы оставляем след?!
Сомнительны решения.
И счастья
Не дадут.
И лучше
В те уж двери,
Где знаем,
Точно
Ждут!
Свидетельство о публикации №121032803361