Я депутат!

От слов плохих мутнеет взор,
Их применять большой позор -
Я, ж - депутат, я депутат!
Ты пидорас! - мне говорят.

Неправда, я не гомосек...
А то задрал бы в жопу всех!
Но посылаю их в зады,
Мне пидорасы до пи...ды.

Я депутат, я депутат!
Девчонки в очередь стоят,
И на приём ко мне хотят
Приняться сорок раз подряд...


Рецензии