Еще раз о любви
Она рычаг теченья бытия.
Сияет ослепительною новью,
Гармонизируя, благотворя.
Любовь от сотворенья пребывает
В пылинке самой малой и звезде,
Миры космические созидает,
Витает духом творческим везде.
Она сердца навек соединяет,
Пылает в человеческой крови.
Не устает светить. Не умирает.
Вся жизнь подчинена одной любви.
26 марта 2021
Свидетельство о публикации №121032803356