Ещё зима...
Ещё вода застывшая лежит,
И старый пёс от холода дрожит,
И смотрит жалобно, ловя прохожих взгляд,
Хотя, как все, он небу голубому рад!
Хотя, как все, он чувствует Весну,
Я тоже весь в мечтах когда усну,
Мы все ждём её свет, её тепло,
Чтоб солнышко пригрело, припекло!
Чтоб пели птицы радостно с утра,
Чтоб во дворе играла детвора,
Жизнь била бы вокруг и в нас ключом,
И все невзгоды были нипочём!...
Ну, а пока...
Пока вода застывшая лежит,
И старый пёс от холода дрожит,
И смотрит жалобно, ловя прохожих взгляд,
Хотя, как все, он небу голубому рад...
Ещё зима...
2021.
Свидетельство о публикации №121032803339