Гнетуще разум атакован...
Вы скажете:
- А что такого?..
На то у вас и голова...
Теперь повсюду зарисовка,
любого факта подтасовка,
игра в ненужные слова.
Ступеньки вверх всегда из лести.
Сто лет назад и даже двести
методика была дана.
Любая школа проходимства
сейчас не меньше пригодится.
Лицо утратила страна.
К успеху все стремятся стадно.
Его не раздают бесплатно
и платят все, само собой.
И здесь уже не до морали.
Все на неё давно нас...али.
Но стоит ли платить судьбой?
В умах у всех неразбериха.
Где совесть умирает тихо,
растут издержки на игре.
Такое нынче время злое:
кому-то хочется в былое,
кому-то - жрать на серебре.
Пространство жизни, как сивуха,
как таракан, залезший в ухо,
как склад, где рулит крысоед.
Не совладать с крысиным волком.
И лучше разобраться толком,
что есть для всех причина бед,
Свидетельство о публикации №121032803334
тау что все еаши претезии-это претензии к Создателю
Владимир Зуев Алексеевич 28.03.2021 12:27 Заявить о нарушении
Александр Самойленко 4 28.03.2021 12:35 Заявить о нарушении