Белая ночь. 215

Территория снов,
Важна, в межсезонье,
Когда ночь,
Так светла,
Очень спокойно.
А зори, смешав,
Расстояния выси,
Делили пространства,
По датам, и числам...

Солнце в полёте,
Парит и смеётся,
Жизнь насыщая
Энергией Звёздной.
Тишь измерений,
Особого свойства,
В дивном просторе,
Нежности долгой.

Север богат,
Историей Края.
Своды прозрачные,
Мир посещают,
И удивляют,
Событием светлым,
Где, так прекрасно,
И так, всё, волшебно!

       28.03.21


Рецензии