Весна

Пришла к нам долгожданная весна!
И заиграла красками под солнцем,
Прогнав остатки стужи со двора.
Запели птицы радостно и звонко.

И в этих песнях жизни торжество,
Призывы к пробуждению природы:
Пора творить цветенья  волшебство!
Теплом и свежестью сочится воздух.

И теплый ветер ласков и смирен,
Он, словно, также радуется солнцу,
Он, как и мы, весною опьянён.
Весна! Весна! Несётся птичий гомон.

28.03.2021


Рецензии