Я не могу не думать о тебе.. 28. 03. 2021г

Я не могу не думать о тебе.
Я написал тебе 3 тонны строчек,
Ты будто поселилась в голове,
Навечно изменив мой страшный почерк

Я не могу не слышать голос твой:
В моей бошке орёт он страшным криком.
Благодаря ему я знаю,что живой
И солнце на лицо чуть ярким бликом

Я не могу не вспоминать глаза,
Такие чистые,как голубое небо.
Они вписались в память навсегда
Хоть кажется,что это было бредом..

Я не могу не думать о тебе.
Ведь это химия случилась между нами.
В моей ты поселилась голове
И я надеюсь снюсь тебе ночами.


Рецензии