***

Я тёплым лучиком коснусь твоих ресниц
Найду печаль, в которой виновата
И за мгновение, останусь я богатой
Когда обиды отпущу как серых птиц
Я обрету немного золотой хрустали
Когда твой голос мне чего-то говорит
Твой взмах ресниц нисколько не забыт
Глаза молчат о том, что не сказали


Рецензии