Мысли вслух!
До чего докатилась Волочкова?
Что ей уже никто не верит и…
проверяют её на детекторе лжи? О-па!
Но доказала всей публике Настя,
собравшейся в студии, шо…
она ещё ого-го, хоть и не танцует
Жизели уже давненько, но…
есть у неё и полюбовник, только
стеснительный больно и весьма
не публичный он человек, так что…
никому не удалось ещё, его запечатлеть?
Стали мучать сомненья собравшихся
в студии, а есть ли он вообще?
Существует ли? Проверили-ЕСТЬ!
Ну раз уж, вставили Насте, все эти…
провода-проверили заодно, а был ли
у ней роман с Джимом Керри или врёт она это всё?
Проверили на полиграфе и шо?
Был! Выдал полиграф-роман у Насти с этим
довольно страшным Керри, и секс
по 5 и даже 6 раз в сутки… БЫЛ! Вот Блин!
Но не смог тогда, оставить работу и дом
Джим Керри…. Такой у него был успех!
И график загружен по самые… не балуйся? Вот бы, если б сейчас…?
Когда свирепствует ковид, можно было бы…
всё бросить Керри и… зажить, как нормальный
мужик с Настей! А так-одно расстройство и ВСЁ!
Дай Джим, на счастье лапу мне!
Свидетельство о публикации №121032803250