Вивисекция любви

Я заглушаю стон, пытаюсь выжить,
Но зубы не могу  уже разжать.
Уже я ничего вокруг не вижу
И от тебя к себе не убежать.

Я больше эту боль держать не в силах.
Не надо, ничего не говори...
Я иссекаю по живому. Милый,
Прости за вивисекцию любви...


Рецензии