Двадцать пять

Двадцать пять, это - молодость,
Наслаждение жизнью,
К счастью предрасположенность,
Пусть, немного, капризному.

Двадцать пять, это - возраст,
Чтобы жить, улыбаясь,
На весь мир смотреть просто,
Чудесам удивляясь,

Себя в жизни искать,
Отметая всё худшее,
У судьбы вырывать
Направления лучшие.

Красотой ослеплять,
Быть любимой, влюблённой,
Каждый день получать
Комплименты достойные,

Быть весенним цветком,
Дарить счастье вокруг,
Нежным хрупким листком
Трепетать на ветру.

Двадцать пять, это - жизнь,
С каждым днём она краше,
Пой, танцуй, веселись,
Дочка милая наша!


Рецензии