Ничто ведь не бывает без причины

Ничто ведь не бывает без причины,
И на пути нам каждый встречный - враг,
Такими сделали жестокие мужчины
В нас воспитаньем бешеных собак.

Те прошлого условные рефлексы
Мы никогда не сможем  позабыть,
Даже когда найдём мужчину с сердцем,
Способным безусловно полюбить.


Рецензии