Солнце

 
Вот и солнце проснулось !
А Вы природе утром улыбнулись ,
Солнце светит ,
Нам солнечными своими лучами греет ,
Но хороших людей оно согреет ,
Дай мне ,
Много солнца ,
Свети солнечными лучами ,
Ведь солнце нас согревает ,
Своим теплом оно нас греет ,
И нашу душу оно согреет ,
Ведь солнце Бог создал ,
Видишь ,как солнечный луч горит ,
Солнечными лучами ,
Видишь как солнце сияет ,
И оно красиво светиться ,
Солнышко сверкает ,
Но каждого солнечного человека все любят и знают ,
Я открываю глаза ,
И светит прекрасное солнце ,
Оно утром хорошим людям улыбается ,
Я солнцем дышу наслаждаюсь ,
Ведь его природа создала ,
Солнце хороших людей греет ,
И твою душу оно согреет !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Настя, благодаря ему– отступает грусть. Но есть солнце, которое всегда с нами– это добрые люди! С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.03.2021 12:49     Заявить о нарушении
Да когда солнце светит уже и не так грустно !

Настёна Журавлева   31.03.2021 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.