Довольно странно

Довольно странно и нелепо,
Себя почувствовать святым
И озарять лучами света
Мир,  поворачивая нимб.

Довольно странно и нелепо,
Вдруг ощутить себя дождем,
Среди пылающего лета –
Водой наполнить водоём.

Довольно странно и нелепо
Быть в полдень – утром, ночью – днём,
Всего трудней быть человеком,
Во всём…


Рецензии