Белая ночь. 214

Даль невесомая,
Светом полна.
Белые ночи,
Из волшебства,
Смеси особой,
Придуманной Богом,
Что бы, в душе
Было спокойно.

Вся безметежность,
Раны залечит,
Чистым сиянием,
В сказочном месте.
Где, на лугах,
Распустились цветы,
Смеси глотнуть,
Особой поры...

Мирное небо,
Над головой.
Сон мимоходом,
Проходит, сквозь ночь.
Мне, и не спиться,
Вижу себя,
На колыбели,
Дивных пространств.

Светлые нити,
Ткань себе сшили,
В тонкой материи,
Сказочной Жизни!
Мир невесом,
Посреди, дивной скромности,
Где, Свет богат,
Духовностью солнечной.

        28.03.21


Рецензии