Воспоминание

Горит огонь, сжигая наносное,
Разгорячась дубовыми дровами.
Нас двое, представляешь, только двое,
Соединенных жаркими телами.

И это хорошо, что без одежды, -
Она скрывает истинные мысли,
Утаивает робкие надежды,
Которые разбросанно повисли.

И жадным поцелуем обжигая,
Вогнав в меня присутствие иное,
Даешь понять - я новая, другая,
В висках стучит - нас двое, только двое.

Но жар утих, рождая во вселенной
Седьмое небо, яркое хмельное...
И в сотнях звёзд слагая непременно
Живую мысль: "нас двое, только двое".

21.03.2021 г.


Рецензии