И вот, весна!
Всю жизнь живем,как на пожаре.
Спешим,торопимся,грешим.
Никак,что делать,не решим.
Святых,пожалуй,нет на свете.
И все ведут себя,как черти.
Жизнь говорлива и шумна.
А на дворе стоит весна.
Под голубыми небесами,
Мы,все же,выстояли с вами.
В цветах сегодня вся страна.
И нам,пожалуй,не до сна.
Пусть утром снова будет ярко.
Милей,чем солнце,нет подарка.
Все наяву,а не во сне.
Виват,красавице весне!
Свидетельство о публикации №121032800031
А на дворе стоит весна. Хорошее стихотворение!
Ольга Лювенад 08.04.2021 06:59 Заявить о нарушении