Сохрани

Если хочешь счастья - сохрани
Неземное к миру вдохновенье,
Перед Богом же - благоговение,
И прости, благослови, и обними…
Несмотря на бури, оживи,
И укройся то зонтом, то шалью,
И расстанься с внутренней печалью,
Сам себя прощением исцели…
И радей за музыку огня,
За талант, за авторство, за строки…
Никогда не будем одиноки,
Если вновь начнем любить с нуля.
Смейся, плачь, будь счастлив все равно -
Безответное должно быть восхищение! -
Если мы погибнем в искуплении,
То останется распахнутым окно.
28.03.2021г.
14.20ч.


Рецензии