Превратности любви

Сжимаю зубы, чтобы не плакать, не кричать!
Чтобы заставить сердце замолчать!
Но , непокорное, меня терзает, гулко бьётся,
Ему не страшно, что любимый посмеётся!

Гордись, что ты причина стольких слов,
Ночей бессонных и стихов.
Что всё же вызвать ты сумел
Во мне ответную любовь!

Но видно, счастья, всё же ты не заслужил,
Свою любовь ты уничтожить поспешил!
Она была слаба - всего любёнок?
"Ломать-не строить"- знает и ребёнок!


Рецензии