Для поклонников, Надежда...

Для поклонников, Надежда,
Лицемерная вдова.
За подол несчастных держит,
А, кого-то, за слова.

Вера, каясь, жажду лечит,
Дав иконку напрокат,
Чьи страдальческие встречи,
Так о многом говорят.


Рецензии