Запах фальши

Фальшью пронзительно пахнет,
Ведь счастья, похоже, мне нет
И я истекаю по капле тем,
Что зовётся светом.

Никто ничего не видит,
Никто не желает спасти
Мой дух, что в убитом виде
Всё хочет куда-то ползти.

Ублюдское, жалкое зрелище-
Так я тебе скажу.
Мне так не хватает поддержки
И я её не нахожу.

Лишь сотни ушедших знакомых
И новые ныне там,
Бросают меня одиноким,
Так зря я доверился сам.

А фальшью пронзительно пахнет
И только лишь от того,
Что люди меня уверяют,
Мол, нужен я им, больше, чем что-то.


Рецензии