Люблю
***
Я люблю тебя, больше жизни.
Мне с тобою, так хорошо.
И теряются мои мысли,
Когда ты, далеко-далеко.
***
Я люблю цябе больш за жыццё.
Мне з табою, так добра.
І губляюцца думкі мае,
Калі ты, далёка-далёка.
**************************
Люблю вселенной мироздание.
Люблю весь безграничный мир.
Люблю в отчаяньи и радости.
Любовь хранит весь этот мир.
***
Люблю сусвету сусвет.
Люблю ўвесь бязмежны свет.
Люблю ў адчаі і радасці.
Каханне захоўвае ўвесь гэты свет.
***************************
Если ты влёблюблён так сильно,
Мир становится иным.
Но другим, того не видно,
Это видишь ты, один.
***
Калі ты влёблюблён так моцна,
Свет становіцца іншым.
Але іншым, таго не бачна,
Гэта бачыш ты адзін.
****************************
Каханне, што такое каханне?
Мабыць - цуд, ці яшчэ што-то.
***
Любовь, что такое любовь?
Видимо - чудо, или еще что-то.
***
Свидетельство о публикации №121032803043
С любовью о любви, тронут напевностью
и чистотой мелодичного звучания.
С уважением,
Николай Выкочко 11.10.2021 15:34 Заявить о нарушении
Гонтарева Тамара 15.10.2021 01:32 Заявить о нарушении