Осенняя грусть
Словно небо кверху дном опрокинулось!
И рябины у дворов мокнут красные,
Время северных ветров к югу двинулось.
Осень ранняя пришла неожиданно,
Не успели доцвести розы алые.
А для осени листва - её приданное!
Золотой не сможет быть, будет ржавою.
Вот и мы с тобою жить всё торопимся,
Для нас листьев красота надоедлива.
Что об осени грустить зря да попусту,
Раз не будет золотой, будет медная!
Свидетельство о публикации №121032803037