Новости оттель!

ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ?

Так и не сдвинулся с места
корабль, в Суэцком канале,
севший на мель! Ну эт, надо же?
Теперь представляю, как подпрыгнут
цены на…  Да на ВСЁ!
Ещё пошутил какой-то остряк и
по совместительству сексист, шо…
парковалась там, в том
Суэцком канале, наверняка… БАБА?
Вот урод! Да если бы за рулём
была Дама, то, проплыла бы она мимо,
того, Суэцкого канала, а
выбрала покрасивее, а главное
пошире место для продвижения своего!
Но, и сегодня, когда мы мирно спали,
а там-в том, Суэцком канале прилив настал-
то, не смогли сдвинуть с места опять корабль?
Ну, что сказать вам, мужчины, ну…
что сказать мне-женщине:
-Давайте уже, разгружайте быстрее
этот контейнеровоз! Прямо на берег! На берег!
И тогда гораздо легше станет чёртов корабль
и быстренько подпихнём, этот контейнеровоз! А шо?
Наблюдать из космоса и тупо ржать?


Рецензии