Основа жизни

Отклик на великолепное четверостишие Катеньки Калининой
"Жизненный стержень"
http://stihi.ru/2021/03/12/4177

Часто мужчины
без видимой причины,
считают стержень свой
основою судьбы любой.

Но если повстречается
с дамой удалой,
то разубеждается.
И это не впервой .

Стержень в глубине Души
а тот что виден где-то,
с тем момЕнты хороши
такие вот куплеты-

Философии людской
связанной во всём с душой.
Главное ДУША друзья
для земного бытия.

Хоть и страсть немаловажна
но потом-то стержень гнётся,
а в душе стержень отважно
всегда твёрдым остаётся.

Может в чём-то я не прав
женщины скажите,
ваш устойчивее нрав.
А нет, поддержите.

картина из интернета


Рецензии
Володя! Вы абсолютно правы! Главное-душевный стержень,а ЭТО ...по ходу действия!
С улыбкой, Ирина.

Ирина Даршт   31.05.2022 12:00     Заявить о нарушении
за понимание самое огромное вам спасибо
с неизменным почитанием

Владимир Гельм   31.05.2022 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.