Мы остались дома
Наслаждаясь днем,
Солнцем и погодой;
Только мы вдвоём.
Я лежу в кроватке,
И пишу стихи:
Ах, какой хороший,
И стихи мои!
За окном здесь небо,
Птички и цветы,
День прекрасный ныне,
Радуемся мы!
Детки всё играют
На площадке той,
Парни мяч гоняют,
Радуясь игрой.
Девочки, девчушки
В куколки играют,
Бегают по полю,
Травы собирают.
Старички на лавках,
Думают о всём,
Молодость и старость;
Всё мы проживём!
Никаких здесь "только",
Никаких "увы",
Лето заиграло,
Ждём теперь Зимы!
Свидетельство о публикации №121032802996