Тяжёлая ненастная погода

Тяжёлая ненастная погода,
сил, прямо скажем, больше никаких,
созвучных возрождению природы,
где что ни шаг, то поворотный сдвиг!

Сама рука уже «по струнке» ходит:
как луна-птичка, обуздав карниз,
на ниточке висишь такого рода
свободы, не заглядывая вниз!

И бодрствуя во сне воспоминаний,
зависимостью держишься любви
от праздничных несбыточных желаний,
однажды тайно сбывшихся внутри!

Накопленного горы по крупицам
за вычетом в прибавке многих лет,
чем просто невозможно насладиться,
всё не отдав в решающий момент!


Рецензии