Весеннее настроение, музыка жизни, тепло рассветов

 Зачем струна гитары

 Тебя с собой зовет ?

 На солнечном тепле рассвет лучей тебя ведет -

 В тот мир , где счастливы глаза ,

 К вершинам - для сердца дивным ,

 На листьях на заре ,

 Где свет счастливым

 Подарят краски сердца на дворе !!!   

 Слышны лишь птичьи голоса ,

 Лишь поляны , ЛИШЬ СЕРДЦА ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК -

 Где  Я ВИЖУ ЧУДЕСА ,

 Лишь сердца верный признак -

 В спокойствии около струн сердца - роща -

 В час дивный  озаряет МНЕ ГЛАЗА !!!

 уРА !!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ СЕГОДНЯ - КАК Я ПИСАЛ ТОГДА - 06 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА - В 18 ЧАСОВ : 13 МИНУТ - В 18 ЧАСОВ : 14 МИНУТ . уРА !!!


Рецензии