Как много планов и задумок

Как много планов и задумок,
и не пустые в том мечты,
но меньше времени уступок,
трудней становится идти.

Успеть. Без видимой бравады,
осознано и напрямик,
как накануне горькой свадьбы
своей судьбы бежит жених.

О, планов много. Претворить бы
хотя отчасти, пополам,
чтоб обозначить путь искристый,
понятный истинным сынам.

Постой в сторонушке, невеста,
в объятья рая не мани.
Землёй воспитанные дети
не верят в жизнь “на небеси”.

Как много планов и задумок,
и надо в действиях спешить,
чтоб дело, выстреленным звуком,
могло в пространстве эхом жить.

14 марта 2021 г.


Рецензии