Тебя я вспоминаю, мама

Тебя я вспоминаю, мама,
Как тёплый луч в моём пути.
О, Господи!
Ну, как же мало, я навещал тебя...
Прости!

А ты одна на этом свете
меня не уставала ждать.
Копила денежку в конверте,
чтоб сыну в праздник
передать...


Рецензии