Ладони
Джами
На ладони след надежды потускнел,
И мозолями покрылся от работы.
В этой жизни каждый что-то не успел,
Закружили повседневные заботы.
Оправдание бессмысленно искать,
Стёрты линии безоблачного счастья.
Узел горя невозможно развязать,
Затянули, чтоб не мог сам развязаться.
Не осталось на ладони ничего,
вся она теперь мозолями покрыта.
И я в жизни не встречала никого,
Кто бы выиграл с судьбою свою битву.
Свидетельство о публикации №121032802946