Под вуалью
Не встречал никогда я такой красоты.
Приготовилась дама наверно к свиданью,
Кто же так подчеркнул, её тонко черты.
Ярко красным, подчёркнуты губы,
На щеках, тонкий слой, розоватых румян.
А глаза, как подчёркнуты, любо,
От картины такой просто пьян.
Свидетельство о публикации №121032802931