Зимою
это Я
очень грустно без тебя
как лицо я вспоминаю
с улыбочкой маленькой
аж ком забивает
горло и боль
по всему телу
голова порождает
слова так несмело
на зиму смотрю
и ты в каждом шаге
с тобою хожу
по сугробам оврагам
как каждую зиму
друг к другу спеша
ни снег ни мороз
нам не мешал
10*12 29122018
Свидетельство о публикации №121032800293