Совет

42 дня полезно есть луковый суп
Овощные напитки попейте.
Вас покинет рак,появился что вдруг.
Время выдержать всё же сумейте.

Профилактика для этого тоже нужна.
С организмом,что с нашим творится?
Богом жизнь для больших дел дана,
А ведь в жизни всё может случится.


Рецензии