На сцене одного актёра
Но нЕ совладал я с ним, как ни старался.
///
Рисует ум: аркады, квесты, экшены, стратегии.
Не позволяй ему иметь все эти привелегии.
Головоломки, шутеры, и гонки, симуляторы -
Хозяин есть над ними ты, не эти прокураторы.
///
Рубил плиту железную жиган,
Да так, что затупился ятаган.
///
«Колбаска и хлеб - на деревьях растут»-
Так думал мажор. (За спиной «институт»)!
///
Руководитель склада - сатанист,
А зам - поклонник ада и садист.
И это видно всё по их деяниям.
И нет ПОКА расплаты - наказанием.
///
Спящий спящим впаривал сонные видения,
Чтобы в их реальности не было сомнения.
///
Отключил и теле я, и радиовещания,
Потому что доконали нэо-обещания.
///
Если князи влипли в грязи,
То их вмиг заменят квази!
///
В голове - идей Талмуд?
Знай, что это отожмут!
///
Ведьмы выстроились в круг,
Чтоб поддерживать хапуг.
Заклинания читать,
Мир маразма созидать.
///
Прогресс идёт, а мы балдеем!
Купил набор - ботинки с клеем!
Процесс бежит, а мы сидим,
И пАльмо мАслово едим!
///
На сцене одного актёра
Играл Господь в три мушкетёра;
Свой Дух на части раздробил,
И о Себе чуть-чуть забыл.
Свидетельство о публикации №121032802879