Рыжая девчонка

Рыжая девчонка,забавные веснушки.
Повсюду раскидала яркие игрушки.
Облегает четко юбка телеса.
Синевой раскрасила наши небеса.

А в руках от солнца отблески лучей,
Под ее мелодию вдруг запел ручей.
Разбудила землю  от холодной спячки.
 Задала деревьям сложные задачки.

Зародила  листики от своей любви,
Закружилась в танце в мире визави.
И к тому же девушка славный парфюмер.
Поднимите люди за весну фужер!


Рецензии