Со своей душой воссоединяемся

Встаём! И что? Правильно –

Со своей душой воссоединяемся.
И полностью от недугов исцеляемся.
По возрастающей развиваемся.
С родной сущностью сближаемся.

Со своим Я встречаемся.
И вместе жить обучаемся.
В единое целое превращаемся.
Новыми знаниями обогащаемся.


Всем приятного погружения.
И наслаждения!


Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии