Твоей рукою испечённый хлеб...

Жене моей Екатерине Туманян

Твоей рукою испечённый хлеб
Подаждь глухому и тому, кто слеп...
Кто крошку съест –  и полон благодати,
А кто – ломоть, да в скудости нелеп.
11.06.19


Рецензии