Бабирусса. Алфавит детский. Буква Б. Свиньи
Ты кличковая свинья,
БАБИРУСОНЬКА моя,
БАБИРУССА боевая,
Мы тебя ещё не знаем.
Ты красавица, свинья –
Это точно знаю я,
Чистоплотное ты диво –
И к тому ещё красива.
У тебя твои клыки,
Словно острые клинки,
Ты страшишь зверей клыками –
Расправляешься с врагами.
С БАБИРУССОЙ дорогой
Мы хотим дружить с тобой,
Не пугай нас, ребятишек,
Восхитительных детишек.
Дружбу с нами начинай –
Ребятню не обижай,
Подружись ты лучше с нами,
Чтобы стали мы друзьями.
БАБИРУССЫ хороши –
Подтвердят вам малыши,
Эта свинка, БАБИРУССА,
Нас приводит сразу в чувство…
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №121032802815