у этой девочки..

у этой девочки - сомнение в печаль
у этой девочки - разлука тихих улиц
и для страстей же яростных причал
которые все чувства в круг замкнули..

мне помнится, как я хотел за ней..
за всЕсердечье взглядом раствориться
мне ветром так дышалось к ней
и мне казалось - ею не напиться!

в листке, на строчках в буквенном стихе
она рождалась в ярости и мели
и в нежности.. и в ласковом грехе
те строки прокричать о ней посмели

у этой девочки - остался.. или нет
я на сердечной ране или в трепет
волос её, как запах режет в цвет
когда та девочка.. мне вновь собою шепчет..


Рецензии