До свиданий!

Он ушел совсем,
Не сказав «до свидания»!
Хочешь или нет-
Не дождешься прощания!
Будут или нет
Еще новые встречи?!
Лучше не грустить,
Потому что -
Не вечер!

Слезы на щеке
Ты ревела, наверно,
За окном весна!
Ты забыла, и верно,
Будут впереди
Еще новые встречи!
Стоит ли грустить?
Ведь это -
Не вечер!

Прийдет за весною
Горячее лето.
Позабудешь все
И не вспомнишь про это.
Жди или не жди
Дальше будет лучше!
Лучше не грустить,
Потому что -
Скучно!

За окном весна,
Разливаются лужи.
Свечи на столе
Будет праздничный ужин
Будут впереди
И свидания и встречи!
Лучше не грустить!
Ведь это -
Не вечер!

Будут впереди
Корабли, самолеты!
Пальмы, острова
И опять перелеты.
Будет впереди
Еще знойное лето.
Лучше улыбнись!
Не думай
Про это!

Он ушел совсем,
Не сказав «до свидания»!
Жди или не жди-
Не дождешься прощания!
За окном весна,
Разливаются лужи.
Он ушел совсем -
Значит,
Больше не нужен!

Будут впереди
Корабли, самолеты!
Пальмы, острова
И опять перелеты.
Будут впереди
И свидания и свечи.
Будет еще все!
Потому что -
НЕ ВЕЧЕР!


Рецензии