Цель

Я себе уже не интересен,
И до подноготной знаю всё.
Мир вокруг - вот это песня!
И живу, чтоб вслушаться в неё,

И прервать обыкновенье звуков,
И раскрасить их однообразье,
Чтоб миры мои не полнить скукой,
А не призрачным наполнить счастьем!


Рецензии