Слово Божие сверх оружие

Много веков прошло от воскресения Христа
Доныне сила Его Любви передвигает горы
Кто есть Истина Которая и свята, и чиста?
Стоят "мудрейшие знатоки" потупив взоры
Сегодня слышно, как сказал Иисус проблеме
Гора с названием "война в Донбассе" сгинь!
Зелень от крови покраснела? Ангел в шлеме
Пришёл в Донецк чтоб защищать. АМИНЬ!


Рецензии