Правители
В заботе о народе.
Как много нищих деревень
Они похожи на пародию.
Жилищных кризисов полно.
В хибарах люди стонут.
Забыто про тепло давно.
Жить надо по закону.
О,как заплёвана земля
Бактериями,злобой разной.
Одета на людей петля,
Забыта наша гласность.
Но жить мы будем на земле,
Правители пусть не лукавят..
В богатстве кто,кто в нищете
Правителей мы выбираем.
Опора ,я скажу, плоха.
О том мы просим Бога.
Хоть вы и рвётесь в облака
Вы ж тоже из народа.
Свидетельство о публикации №121032802763