Как много хочется любимым пожелать...
От старости бежать и никогда не унывать!
Попробовать не унывать и не болеть!
Любимых долюбить и многого хотеть!
Как много хочется сказать весёлых слов,
чтоб ты для всех дел-созиданий был готов!
Не уставал от горестей и бед.
Чтоб в твоей жизни было сто побед!
Как много пожеланий в этот миг!
Ты молод и силён. Ещё ты не старик!
Тебе всего-то, несколько десятков лет!
И впереди огромное хотение побед!
Вот, если б рядом был, поцеловала.
Нет! Не по-бабьи! А по-дружески прижала!
Я так скучаю по любимым Землякам !
Они везде! Но все не рядом! Где-то там!
Не унывай! Мы поживём ещё пол-столько!
И, если мы сумеем сосчитать!
Но за твоё здоровье выпью я,хоть сколько.
И наколдую, чтобы ЖИТЬ, не унывать!
Здоровья и ещё здоровья и успехов!
Наполним мы с тобой ряды весёлой молодёжи!
И, если нет у нас защиты и доспехов,
мы станем "долгожителями" тоже!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении заметки,
"Знаешь, как хочется жить".
26.03.2017 ГОДА.
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 28.03.2021 года.
Свидетельство о публикации №121032802761