Колода Королей

Узнав о странствиях далёких,
Король трёх рыцарей позвал,
Сильнейших, гордых, одиноких,
Желавших множество похвал.
Они всю жизнь свою сражались,
За все причуды и грехи,
Всегда покорно поклонялись,
Без жалости и без тоски.
Война забавною потехой,
Играет в карты с королём,
С годами тихнет в сердце эхо,
И дама бьёт его тузом.
Ну, а пока гремят походы,
За сундуки и милых дам,
Как свечи гаснут в битве взоры,
Дурманит сердце женский шарм.
И наступил час испытаний,
Последний вздох и тишина,
В эфире дивных созерцаний,
Парит тревожная душа.

А. #Городилов



Рецензии