Рыжее...

Любви оранжевые блики
Играют в серце и  душе...
И счастье рыжее так близко,
Что радостно вокруг уже!

Успею я его заметить
Восходом иль закатом дня...
Оно ведь рыжей краской меди
Мечту рисует для меня!

Оно играючи смеётся,
Смешав палитру невпопад
И рыжестью меня коснётся,
Послав удачи звездопад.

— Ой, рыжее!
— Ещё какое!
Давай покрашу и тебя!
Лови же счастье неземное!

И дарит рыжесть мне, любя!!!

Елена Самунь
23-25.03.21


Рецензии